1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ copos americano de milharina 1 lata de milho verde 1 copo de açúcar ½ copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o
açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio,
levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas
depois quando assa fica uma delícia.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ copos americano de milharina 1 lata de milho verde 1 copo de açúcar ½ copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o
açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio,
levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas
depois quando assa fica uma delícia.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ copos americano de milharina 1 lata de milho verde 1 copo de açúcar ½ copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o
açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio,
levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas
depois quando assa fica uma delícia.
Deixe um comentário