1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos, já limpo 100 gramas de atum em lata (ao óleo) Pimenta-do-reino 1 cebola 1 talo de aipo 1 cenoura 1 limão 1 tomate Salsa 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Alcaparras S pepininhos erh conserva 10 cebolinhas óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e cozinhe-o com um pouco de água, sal, aipo, cenoura e cebola.
A seguir, coloque numa tigela a salsa picadinha, os pimentões picadinhos, alcaparras,
tomate, cebolinhas e pepimnhos cortados em pedaços pequenos. Adicione o atum picado e
tempeve com sal, pimenta, óleo e caldo de linião. Mexa bem. Logo que o frango esteja
cozido, retire da panela, deixe esfriar e despeje o molho da tigela por cima.
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos, já limpo 100 gramas de atum em lata (ao óleo) Pimenta-do-reino 1 cebola 1 talo de aipo 1 cenoura 1 limão 1 tomate Salsa 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Alcaparras S pepininhos erh conserva 10 cebolinhas óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e cozinhe-o com um pouco de água, sal, aipo, cenoura e cebola.
A seguir, coloque numa tigela a salsa picadinha, os pimentões picadinhos, alcaparras,
tomate, cebolinhas e pepimnhos cortados em pedaços pequenos. Adicione o atum picado e
tempeve com sal, pimenta, óleo e caldo de linião. Mexa bem. Logo que o frango esteja
cozido, retire da panela, deixe esfriar e despeje o molho da tigela por cima.
Deixe um comentário