5 colher dosadoras de adoçante
culinário para enrolar 8 colher dosadores de adoçante
culinário 2 colher (chá) de farelo de trigo 2 colher (chá) de café solúvel 4 colher (sopa) de água 100 gramas de chocolate dietético em barra picado ¾ xícara (chá) de leite em pó
desnatado ¼ xícara (chá) de farelo de trigo
Modo de Preparo
Colocar o chocolate em um refratário e levar ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete,
misturar em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o
adoçante. Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrole as balinhas. Num prato,
misturar o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe os balas.
3 copos (americanos) de açúcar 1 copo (americano) de café forte 1 copo (americano) de leite 1 colher de (sopa) de manteiga 8 colheres de (sopa) de mel 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Misture tudo muito bem. Leve ao fogo até o ponto de bala, mexendo sempre. Despeje no mármore untado com manteiga ou margarina. Faça as balas. Enrole em papel impermeável ou papel manteiga.
2 colheres de (chá) de café solúvel 100 gramas de chocolate dietético em barra picado 3/4 de xícara de (chá) de leite em pó desnatado 4 colheres de (sopa) de água 2 colheres de (chá) de farelo de trigo 8 colheres dosadores de adoçante culinário ¼ xícara de (chá) de farelo de trigo 5 colheres dosadoras de adoçante culinário para enrolar.
Modo de Preparo
Coloque o chocolate em um refratário e leve-o ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete,
misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o
adoçante. Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as balinhas. Num prato,
misture o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe os balas.
Deixe um comentário