Balas de Café - 3 Receitas

Balas de Café (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher dosadoras de adoçante culinário para enrolar
8 colher dosadores de adoçante culinário
2 colher (chá) de farelo de trigo
2 colher (chá) de café solúvel
4 colher (sopa) de água
100 gramas de chocolate dietético em barra picado
¾ xícara (chá) de leite em pó desnatado
¼ xícara (chá) de farelo de trigo

Modo de Preparo

Colocar o chocolate em um refratário e levar ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, misturar em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrole as balinhas. Num prato, misturar o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe os balas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Balas de Café (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de café forte
1 copo (americano) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
8 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 gema de ovo

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem. Leve ao fogo até o ponto de bala, mexendo sempre. Despeje no mármore untado com manteiga ou margarina. Faça as balas. Enrole em papel impermeável ou papel manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Balas de Café (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (chá) de café solúvel
100 gramas de chocolate dietético em barra picado
3/4 de xícara de (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres de (sopa) de água
2 colheres de (chá) de farelo de trigo
8 colheres dosadores de adoçante culinário
¼ xícara de (chá) de farelo de trigo
5 colheres dosadoras de adoçante culinário para enrolar.

Modo de Preparo

Coloque o chocolate em um refratário e leve-o ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as balinhas. Num prato, misture o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe os balas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *