3 colher (sopa) de adoçante 3 colher (sopa) de margarina light ¾ xícara (chá) de adoçante 1 e ¼ xícara (chá) de geléia
dietética de damasco 1 xícara (chá) de bolacha água e
salesmigalhada 1 litro de iogurte desnatado 500 gramas de morango 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Untar uma
forma de torta de 20 cm de diâmetro com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno
preaquecido a 200°C e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na
geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar.
Forrar uma peneira com um pano e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano
formando uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira
até o dia seguinte. Retirar o pano do queijo de iogurte. Espalhar sobre a massa
reservada. Cobrir com o morango. Levar ao fogo uma panela com a geléia, aquecer bem e
despejar sobre o morango. Levar à geladeira por 3 horas.
13 colher (sopa) de açúcar 15 colher (sopa) de farinha de trigo 9 colher (sopa) de iogurte natural 7 colher (sopa) de manteiga 200 ml de creme de leite 8 nozes esmigalhadas 3 maçãs 2 ovos 1 gema
Modo de Preparo
Bater a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorporar 1 gema e as nozes. Colocar
a farinha sobre uma superfície plana e juntar o creme preparado, amassando velozmente.
Forma uma bola, envolva-a em filme plástico e deixar descansar por 30 minutos em local
fresco. Em seguida, abrir a massa e forrar uma forma redonda, untada com manteiga.
Distribuir por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e assar em forno
médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Misturar o iogurte com o creme de leite, os
ovos ligeiramente batidos e o açúcar restante. Despejar essa mistura sobre a torta e
deixar no forno por mais 40 minutos.
3 colher (sopa) de adoçante 3 colher (sopa) de margarina light ¾ xícara (chá) de adoçante 1 e ¼ xícara (chá) de geléia
dietética de damasco 1 xícara (chá) de bolacha água e
salesmigalhada 1 litro de iogurte desnatado 500 gramas de morango 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Untar uma
forma de torta de 20 cm de diâmetro com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno
preaquecido a 200°C e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na
geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar.
Forrar uma peneira com um pano e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano
formando uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira
até o dia seguinte. Retirar o pano do queijo de iogurte. Espalhar sobre a massa
reservada. Cobrir com o morango. Levar ao fogo uma panela com a geléia, aquecer bem e
despejar sobre o morango. Levar à geladeira por 3 horas.
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