Torta de Iogurte e Maça - 3 Receitas

Torta de Iogurte e Maça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de adoçante
3 colher (sopa) de margarina light
¾ xícara (chá) de adoçante
1 e ¼ xícara (chá) de geléia dietética de damasco
1 xícara (chá) de bolacha água e salesmigalhada
1 litro de iogurte desnatado
500 gramas de morango
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Untar uma forma de torta de 20 cm de diâmetro com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno preaquecido a 200°C e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar. Forrar uma peneira com um pano e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano formando uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira até o dia seguinte. Retirar o pano do queijo de iogurte. Espalhar sobre a massa reservada. Cobrir com o morango. Levar ao fogo uma panela com a geléia, aquecer bem e despejar sobre o morango. Levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Iogurte e Maça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

13 colher (sopa) de açúcar
15 colher (sopa) de farinha de trigo
9 colher (sopa) de iogurte natural
7 colher (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite
8 nozes esmigalhadas
3 maçãs
2 ovos
1 gema

Modo de Preparo

Bater a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorporar 1 gema e as nozes. Colocar a farinha sobre uma superfície plana e juntar o creme preparado, amassando velozmente. Forma uma bola, envolva-a em filme plástico e deixar descansar por 30 minutos em local fresco. Em seguida, abrir a massa e forrar uma forma redonda, untada com manteiga. Distribuir por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Misturar o iogurte com o creme de leite, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar restante. Despejar essa mistura sobre a torta e deixar no forno por mais 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Iogurte e Maça (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de adoçante
3 colher (sopa) de margarina light
¾ xícara (chá) de adoçante
1 e ¼ xícara (chá) de geléia dietética de damasco
1 xícara (chá) de bolacha água e salesmigalhada
1 litro de iogurte desnatado
500 gramas de morango
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Untar uma forma de torta de 20 cm de diâmetro com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno preaquecido a 200°C e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar. Forrar uma peneira com um pano e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano formando uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira até o dia seguinte. Retirar o pano do queijo de iogurte. Espalhar sobre a massa reservada. Cobrir com o morango. Levar ao fogo uma panela com a geléia, aquecer bem e despejar sobre o morango. Levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *