Torta de Iogurte e Maracuja

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Ingredientes

½ xícara (chá) de ricota amassada
3 colher (sopa) de óleo
½ pacote de bolacha de maisena triturada

Recheio

1 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
2 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de açúcar
2 caixas de gelatina de maracujá
1 envelope de gelatina incolor

Calda

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela a bolacha triturada, o óleo e a ricota. Misturar bem, forrar o fundo de uma forma e levar para gelar por 1 hora. Hidratar a gelatina incolor no leite e levar ao fogo para dissolver, Juntar a de maracujá, misturar bem para dissolver e colocar no liqüidificador com o açúcar, o iogurte e a polpa de maracujá e bater bem. Despejar o creme sobre a massa da geladeira. Gelar até endurecer (cerca de 3 horas). Fazer a calda batendo no liqüidificador a polpa dos maracujás sem as sementes com a água, o açúcar e o amido de milho. Levar ao fogo para engrossar, deixar esfriar e despejar sobre a torta. Polvilhar com sementes de maracujá.

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