½ quilo de coco ralado fresco 250 gramas de ameixas pretas 1 lata de leite condensado
Cobertura
400 gramas de chocolate em pó ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
Misturar muito bem o coco com o leite condensado, enrolar formando bolinhas com um pedaço
de ameixa preta dentro. Misturar bem os ingredientes da cobertura e cobrir os
bombons.
½ quilo de chocolate ao leite 5 colher de açúcar 1 pote de sorvete de creme 12 bombons de sua preferência Claras em neve 5 gemas
Modo de Preparo
Derreter o chocolate e reservar. Na batedeira bater as gemas e o açúcar até fica clara.
Acrecentar o chocolate derretido, mexer e misturar as claras em neve. Forrar uma travessa
com um plástico e no fundo colocar bombons cortados ao meio. Cobrir com sorvete e depois
colocar o creme de chocolate. Ir fazendo camadas até terminar. Por cima cobrir com
sorvete. Levar ao freezer por 4 horas.
1 quilo de chocolate ao leite 1 quilo de chocolate branco 1 colher cheia de margarina 1 colherde conhaque 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 1 lata de creme de leite Frutas (morango, uva, abacaxi, vai do gosto)
Modo de Preparo
Derreter o chocolate branco e misturar o creme de leite, o coco ralado, a margarina, o
conhaque. Misturar bem até ficar uma massa cremosa, levar para geladeira, até endurecer
ao ponto de fazer bolinhas sem grudar nas mãos. Enrolar as frutas na massa fazendo
bolinhas e reservar. Derreter a metade do chocolate ao leite em banho-maria e acrescentar
a ele, a outra metade picada bem miudinha, mexer vigorosamente até derreter o chocolate
acrescentado, mergulhar as bolinhas de bombom. Colocar em uma assadeira untada. Levar à
geladeira por uns 15 minutos. Retirar da assadeira, só servir.
1 lata de leite condensado 4 colher (sopa) de leite 1 pacote de coco ralado (50 gramas) 300 gramas de farinha láctea 150 gramas de neston
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado juntamente com a farinha láctea, acrescentar o neston, o coco
ralado, e logo depois o leite. Misturar bem até que a consistência fique firme e
uniforme. Fazer bolinhas e em seguida levar à geladeira, deixar por alguns minutos até
que o bombom fique firme.
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