2 xícara de açúcar (não muito cheias) 2 xícara de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de amido de milho 1 lata de creme de leite com soro 1 tablete de margarina (100 gramas) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Adicionar a farinha e o amido de milho. Misture
bem. Juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Incorporar levemente as claras em neve e,
por último, o fermento. Se quiser, adicionar uvas passas. Colocar em forma untada e
enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC) e preaquecido .
3 xícara de açúcar 2 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite 250 gramas de manteiga 6 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), o trigo, o fermento, o creme
de leite e, por último, o queijo. Untar a forma e colocar a massa no forno preaquecido .
2 xícara de açúcar (não muito cheias) 2 xícara de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de amido de milho 1 lata de creme de leite com soro 1 tablete de margarina (100 gramas) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Adicionar a farinha e o amido de milho. Misture
bem. Juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Incorporar levemente as claras em neve e,
por último, o fermento. Se quiser, adicionar uvas passas. Colocar em forma untada e
enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC) e preaquecido .
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