Bolo de Creme de Leite - 3 Receitas

Bolo de Creme de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar (não muito cheias)
2 xícara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete de margarina (100 gramas)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Adicionar a farinha e o amido de milho. Misture bem. Juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Incorporar levemente as claras em neve e, por último, o fermento. Se quiser, adicionar uvas passas. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC) e preaquecido .

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Creme de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), o trigo, o fermento, o creme de leite e, por último, o queijo. Untar a forma e colocar a massa no forno preaquecido .

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Creme de Leite (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar (não muito cheias)
2 xícara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete de margarina (100 gramas)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Adicionar a farinha e o amido de milho. Misture bem. Juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Incorporar levemente as claras em neve e, por último, o fermento. Se quiser, adicionar uvas passas. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC) e preaquecido .

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *