2 copos (americanos) de amendoim descascado e picado 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó sem açúcar ½ copo (americano) de leite 1 copo (americano) de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Mexer sempre, até adquirir aparência de
seco. Colocar numa compoteira e deixar esfriar. Servir.
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de nata ½ xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 500 ml de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar no liquidificador. Cozinhar em
fogo médio/baixo mexer sempre com uma colher de pau até engrossar. Desligar o fogo e
acrescentar a nata e a baunilha. Misturar bem, deixar esfriar e levar à geladeira por 4
horas.
Obs: Quanto ao açúcar você pode variar usando açúcar mascavo ou 3 ou 4 colheres
(sopa) de mel
2 colher (sopa) de chocolate em pó 2 copos de amendoim 1 copo de açúcar ½ copo de leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre. Estará pronto quando
adquirir aparência de seco. Despejar tudo bem espalhado em uma assadeira até esfriar.
7 colheres de açúcar 2 colheres de manteiga 1 colher de sopa cheia de fermento 1 cálice de pinga/cachaça 3 ovos Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Calda crua
3 xícaras de (chá) de chocolate em pó 2 xícaras de açúcar 10 colheres de leite Coco ralado
Modo de Preparo
Amasse tudo bem, faça as bolinhas e frite-as. Passando-as depois pela calda crua e coco ralado.
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 400 gramas de açúcar refinado ½ quilo de amendoim torrado e moído 2 latas de creme de leite com soro 2 pacotes biscoito maizena 200 ml de leite para umedecer o biscoito Amendoim torrado inteiro, sem casca para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o creme de leite e o amendoim. Bata novamente até ficar homogêneo. Em um pirex, faça camadas de creme e do biscoito umedecido no leite. A primeira e a última camada devem ser de creme. Decore a gosto com amendoim moído e em grãos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
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