500 gramas de polpa de açaí 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor 2 xícaras de (chá) de farinha de tapioca do Pará 1 xícara de (chá) de açúcar 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o
sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais
30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2
colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com
furo no ½ com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3
horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha
de tapioca.
2 pacotes de gelatina vermelha 1 litros de açaí bem grosso 2 latas de creme de leite 200 gramas de tapioca 1 pitadinha de sal açúcar a gosto
Modo de Preparo
Adoçar o açaí a gosto. Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca. Juntar todos os
ingredientes já batidos no liquidificador à tapioca (quantidade desejada). Despejar em
um refretário e levar à geladeira por 3 horas para endurecer. Decorar com o restante da
tapioca.
500 gramas de polpa de açaí 2 xícara (chá) de farinha de tapioca do
Pará 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e
o sal. Juntar a gelatina, dissolver conforme as instruções da embalagem, e bater por
mais 30 segundos. Transferir a mistura para uma tigela, adicionar a farinha de tapioca
(reservar 2 colheres de sopa) e misturar com uma colher até ficar homogêneo. Umedecer
uma forma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despejar a mistura e levar à
geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenformar a mousse e
salpicar a farinha de tapioca.
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