Mousse de Açai - 3 Receitas

Mousse de Açai (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Mousse de Açai, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

500 gramas de polpa de açaí
1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
2 xícaras de (chá) de farinha de tapioca do Pará
1 xícara de (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no ½ com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Açai (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Mousse de Açai, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 pacotes de gelatina vermelha
1 litros de açaí bem grosso
2 latas de creme de leite
200 gramas de tapioca
1 pitadinha de sal
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Adoçar o açaí a gosto. Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca. Juntar todos os ingredientes já batidos no liquidificador à tapioca (quantidade desejada). Despejar em um refretário e levar à geladeira por 3 horas para endurecer. Decorar com o restante da tapioca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Açai (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Mousse de Açai, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

500 gramas de polpa de açaí
2 xícara (chá) de farinha de tapioca do Pará
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Juntar a gelatina, dissolver conforme as instruções da embalagem, e bater por mais 30 segundos. Transferir a mistura para uma tigela, adicionar a farinha de tapioca (reservar 2 colheres de sopa) e misturar com uma colher até ficar homogêneo. Umedecer uma forma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despejar a mistura e levar à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenformar a mousse e salpicar a farinha de tapioca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *