Ingredientes
2 colher (sopa) de iogurte ou ½ xícara de leite desnatado3 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
4 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de óleo de girassol
½ xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de uvas passas ou tâmaras
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha branca
6 castanhas do Pará picadas manga grande
150 ml (¾ de xícara) de suco de frutas
2 maracujás maduros
Modo de Preparo
Colocar as passas ou as tâmaras de molho no suco de frutas. Bater as frutas e o suco no liquidificador, até as frutas se desmancharem completamente. Juntar os outros ingredientes e bater por mais um minuto. Despejar na forma untada. Levar ao forno, à temperatura de 180oC, por 30 minutos. Veja se o centro está seco. Caso não esteja, deixar no forno por mais alguns minutos. Deixar o bolo esfriar por 10 ou 15 minutos antes de tirá-lo da forma.