Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
Massa
3 colher (sopa) de margarina sem sal½ colher (sopa) de açúcar
4 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de azeite
40 gramas de fermento para pão
2 pitadas de sal
2 ovos
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colher (sopa) de cebolinha
3 colher (sopa) de azeite
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
3 tomates médios sem pele e sem sementes
300 gramas de brócolis cozido picado
1 pitada de cominho
2 dentes de alho
1 cebola ralada
sal a gosto
Pura pincelar
1 gema batida com azeiteModo de Preparo
Numa vasilha, esfarelar o fermento com o açúcar. Juntar os demais ingredientes aos poucos. Amassar bem e puxar a massa até obter uma textura macia e uniforme. Cobrir com um pano de prato e deixar descansar até dobrar de volume.