Ingredientes
4 colher (sopa) de margarina1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese pequeno
1 pacote de pão de forma
3 cenouras médias raladas
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite
1 cebola média ralada
Cheiro verde a gosto
2 tomates sem pele
1 copo de água
Modo de Preparo
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.