Mousse de Morangos - 6 Receitas

Mousse de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de gelatina de morango diet
1 copo de água quente
1 copo de guaraná diet
1 lata de creme de leite
½ quilo de morangos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e colocar em fôrma de furo no centro. Leve a gelar. Pode ser servido com um creme flan diet.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
125 calorias cada porção
2 colher (sopa) de rum
4 colherinhas de calda de morangos (ou xarope de groselha)
400 gramas de morangos grandes e maduros
30 gramas de açúcar de confeiíeiro
1 colherinha (café) de açúcar
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Lavar os morangos, tirar os cabinhos, passar de novo na água corrente, escorrer e espalhar sobre uma toalha para que enxuguem bem. Despejar numa tigela, indiciar e 1 colherinha de açúcar, o rum, mexer bem e deixar na geladeira durante ½ hora. Bater as claras em neve, juntar pouco a pouco o acúcar de confeiteiro e bater até ficar um suspiro firme. Acrescentar então a calda ou xarope. Dividir em taças os morangos com o rum (reservar 1 dúzia bem bonitos), cobrir com a mousse e enfeitar com os morangos reservados. Lavar ao refrigerador por mais uns 10 minutos e servir com biscoitos secos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
250 gramas de morangos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquificador até formar um creme. Servir depois de ter deixado por 25 minutos na geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de morango picado
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água e deixar descansar por alguns minutos. Levar ao microondas por 30 segundos. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois despejar em uma forma refratária. Levar para gelar e decorar com alguns morangos inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
1 e ½ sachês de gelatina sem sabor
açúcar granulado para envolver
½ quilo de açúcar granulado
½ litro creme de leite fresco
20 morangos para decorar
1 quilo de morangos
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Passar o morango pela peneira ou liquidificador, juntar o caldo de limão e reservar. Preparar uma calda com o açúcar granulado, deixando ferver até o ponto de fio. Deixar esfriar um pouco, misturar a gelatina, previamente amolecida em água fria, e os morangos reservados, mexendo bem, para misturar enquanto a calda está quente. Mexer de vez em quando, até estar morna, e reservar. Bater o creme de leite até ficar bem espesso, juntar a calda dos morangos, colocando em colheradas e misturando tudo com o garfo, cuidadosamente, para ficar homogêneo sem bater. Colocar em uma forma molhada, levar a geladeira e desenformar quando estiver bem firme. É preferível fazer de véspera. Decorar com os morangos envolvidos no açúcar granulado e sirva com chantilly.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de morangos frescos
1 pacote de gelatina vermelha em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água e deixar descansar por alguns minutos. Levar ao microondas por 30 segundos. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois despejar em uma forma refratária. Levar para gelar e decorar com alguns morangos inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *