Ingredientes
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina8 colher (sopa) de Glucose de Milho
6 colher (sopa) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Untar uma forma refratária redonda (30 cm). Colocar a manteiga ou margarina e o Glucose de Milho em uma jarra refratária (1 litro). Aquecer em potência alta (100%) por 4 minutos, mexer 1 vez. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Colocar 6 colheres (chá) de massa na forma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo. Colocar a forma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transferir para uma grade e deixar esfriar completamente. Repetir a operação com a massa restante. Guardar os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.