2 xícara (chá) de farinha de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 10 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 15 colher (sopa) de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Fazer os biscoitinhos. Levar ao forno em
assadeira untada por mais ou menos 15 minutos. Deixar esfriar e servir.
1 xícara (chá) de fubá de milho 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara de chá rasas de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de banha 2 colher (sopa) de água 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem, passando pela peneira duas ou três vezes a farinha de trigo, o fubá de
milho e o fermento. Juntar à farinha ao fubá todos os outros ingredientes e amassar até
conseguir a massa bem lisa.
1 xícara (chá) de fubá de milho 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara de chá rasas de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de banha 2 colher (sopa) de água 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem, passando pela peneira duas ou três vezes a farinha de trigo, o fubá de
milho e o fermento. Juntar à farinha ao fubá todos os outros ingredientes e amassar até
conseguir a massa bem lisa.
Deixe um comentário