Bolo Pudim - 6 Receitas

Bolo Pudim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

3 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina
1 colher de (sopa) de fermento
1 xícara de leite
4 ovos

Pudim

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Faça uma calda de açúcar e caramelize uma assadeira redonda média. Bata os ingredientes do bolo na batedeira. Coloque na forma caramelizada. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim. Coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda quente sobre um prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) cheias de margarina
1 pacote de coco ralado (50 gramas)
1 lata de leite condensado
2 medida da lata de farinha de trigo
1 medida da lata de açúcar
4 ovos inteiros
1 litro de leite

Para untar

Margarina e farinha de trigo

Modo de Preparo

Reservar o coco ralado. Em uma uma vasilha misturar todos os ingredientes. Bater, aos poucos, no liquidificador. Em seguida, misturar o coco ralado com a pá. Untar uma forma com buraco no meio. Levar para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar douradinho e firme. Esperar esfriar um pouco e para desenformar passar uma faca em volta. Levar à geladeira. Servir geladinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara de (chá) de manteiga
½ xícara de (chá) de leite

Calda

1 xícara de (chá) de açúcar

Pudim

1 colher de (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Calda

Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver dourado, junte 1 xícara de (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Retire do fogo e espalhe numa fôrma redonda de furo central (22cm de diâmetro).

Bolo

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o chocolate, o leite e torne a bater para misturar bem. Desligue a batedeira. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o fermento e despeje na massa. Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e despeje na fôrma com a calda.

Pudim

Bata no liqüidificador, os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Despeje delicadamente na fôrma, sobre a massa. Asse em banho-maria, no forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme em um prato grande.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 ovos

Massa

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Massa

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso. Aos poucos, acrescente o leite alternadamente com a farinha e o chocolate peneirados. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje o pudim reservado em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com a massa do bolo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido po 40 minutos. Desenforme frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para a calda

1 xícara de (chá) de açúcar

Para o bolo

1 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de manteiga
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara de (chá) de açúcar

Para o pudim

1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de leite
1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 ovos

Modo de Preparo

Calda

Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver dourado, junte 1 xícara de (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Retire do fogo e espalhe numa fôrma redonda de furo central (22 cm de diâmetro).

Bolo

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o chocolate, o leite e torne a bater para misturar bem. Desligue a batedeira. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o fermento e despeje na massa. Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e despeje na fôrma com a calda.

Pudim

Nata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Despeje delicadamente na fôrma, sobre a massa. Asse em banho-maria, no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme em um prato grande.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado (de pacote ou fresco)
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
½ colher (sopa) amido de milho
2 colher (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a misturar em forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio, preaquecido. Estará pronto quando enfiando um palito ele saia seco. Desenformar.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro). Cobrir o bolo imediatamente. Esperar esfriar e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *