3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente c/soro 250 gramas de manteiga 4 ovos
Pudim
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite comum 2 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um
a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem
homogênea. Derramar na forma untada com a calda.
Pudim:
Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre da massa
do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.
Calda:
Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a
derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a
calda não pode escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.
Preferir a forma de anel numero 30, porque, além da receita ser grande, ela cresce
muito. Enquanto assa, o pudim desce. Então, quando o doce for desenformado, o pudim
ficará por cima.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente c/soro 250 gramas de manteiga 4 ovos
Pudim
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite comum 2 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
MassaMisturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um
a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem
homogênea. Derrame na forma untada com a calda.
Pudim:
Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre a massa
do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.
Calda
Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a
derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a
calda não pode escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente c/soro 250 gramas de manteiga 4 ovos
Pudim
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite comum 2 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um
a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem
homogênea. Derramar na forma untada com a calda.
Pudim:
Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre da massa
do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.
Calda:
Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a
derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a
calda não pode escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.
Preferir a forma de anel numero 30, porque, além da receita ser grande, ela cresce
muito. Enquanto assa, o pudim desce. Então, quando o doce for desenformado, o pudim
ficará por cima.
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