1 quilo de tomates picados 1 quilo de frango (peito e coxas) 1 quilo de batatas cozidas 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro verde 1 colher (sopa) de arisco ou 2 cubinhos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pires de queijo ralado (opcional) 1 colher (sobremesa) de margarina 200 gramas de queijo prato cortado em cubinhos 2 gemas
Modo de Preparo
Cozinhe e desfie o frango.
Molho
Frite no óleo, cebola, cheiro verde, tomate e caldo de galinha, e mexa bem deixando os
tomates cozinharem.
Massa
Batatas, gemas, queijo, margarina, farinha e uma pitada de sal. Amasse tudo e faça as
bolas, no meio de cada bola coloque um cubo de queijo.
Montagem
Quando o molho estiver pronto, coloque o frango desfiado e deixe cozinhar durante 5
minutos. Arrume as bolas em volta de um pirex e o frango no meio. Se desejar, salpique com
queijo ralado. Coloque no forno durante 10 a 15 minutos.
1 quilo de tomates picados 1 quilo de frango (peito e coxas) 1 quilo de batatas cozidas 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro verde 1 colher (sopa) de arisco ou 2 cubinhos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pires de queijo ralado (opcional) 1 colher (sobremesa) de margarina 200 gramas de queijo prato cortado em cubinhos 2 gemas
Modo de Preparo
Cozinhe e desfie o frango.
Molho
Frite no óleo, cebola, cheiro verde, tomate e caldo de galinha, e mexa bem deixando os
tomates cozinharem.
Massa
Batatas, gemas, queijo, margarina, farinha e uma pitada de sal. Amasse tudo e faça as
bolas, no meio de cada bola coloque um cubo de queijo.
Montagem
Quando o molho estiver pronto, coloque o frango desfiado e deixe cozinhar durante 5
minutos. Arrume as bolas em volta de um pirex e o frango no meio. Se desejar, salpique com
queijo ralado. Coloque no forno durante 10 a 15 minutos.
Deixe um comentário