Ingredientes
2 colher (sopa) de caldo de galinha light dissolvido em 500 ml de água200 gramas de peito de peru light
200 ml de suco de laranja
Sal e pimenta chilli a gosto
500 gramas de melão
½ quilo de penne
Modo de Preparo
Com a ajuda de um boleador fazer bolinhas com a polpa do melão, deixar o mesmo marinar por 8 horas em caldo de galinha light. Picar o peito de peru e secar em uma frigideira antiaderente, até ficar dourado. Com a ajuda de uma espumadeira, tirar o melão que estava marinando e Secar junto com o peito de peru, acrescentar o sal e a pimenta chilli a gosto. Colocar na frigideira 2 conchas de suco de laranja e o restante do caldo de galinha já diminuído para 1 xícara de chá (para diminuir o caldo de galinha: em outra panela levar para engrossar em fogo baixo por ½ hora). Enquanto prepara o molho, levar ao fogo uma panela com 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal, quando ferver, adicionar o penne e cozinhar por cerca de 12 minutos até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e servir a massa regada com o molho ainda quente. Decorar por cima do prato com crocantes de peito de peru.