1 quilo de coxinhas de frango ½ xícara de melado de cana ½ xícara de mostarda amarela ½ xícara de ketchup ¼ xícara de vinagre 1 xícara de caldo de frango sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup. Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino
e colocar em uma tigela. Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem. Deixar no
tempero por 30 minutos. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas
de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Levar a assadeira ao forno
preaquecidoe assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango. Assar por mais
15 minutos em forno quente. Sirva.
1 quilo de coxinhas de frango ½ xícara de melado de cana ½ xícara de mostarda amarela ½ xícara de ketchup ¼ xícara de vinagre 1 xícara de caldo de frango sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup. Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino
e colocar em uma tigela. Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem. Deixar no
tempero por 30 minutos. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas
de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Levar a assadeira ao forno
preaquecidoe assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango. Assar por mais
15 minutos em forno quente. Sirva.
Deixe um comentário