Torta Mousse com Chocolate Branco e Morangos

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Ingredientes

3 colher (sopa) de licor de laranja
5 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de chocolate branco picado
1 rolo de massa folhada fresca
150 ml de creme de leite fresco
250 gramas de morangos
3 ovos grandes
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar o chocolate em uma tigela refratária, juntar 1 colher (sopa) de creme de leite, levar ao fogo e deixar derreter em banho-maria. Retirar do fogo, despejar numa tigela grande e deixar esfriar. Bater 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reservar. Bater o creme de leite restante (reservar 1 colher de sopa). Incorporar o chocolate derretido 2 gemas, uma por vez. Adicionar as claras e o creme de leite batido, cobrir a tigela com filme plástico e deixar na geladeira por menos de 4 horas. Cerca de 1 hora antes de servir, lavar os morangos e cortar ao meio. Polvilhar com o açúcar, regar com o licor e deixar macerar. Forrar uma fôrma para torta com bordas caneladas e 22 cm de diâmetro com papel-manteiga untado. Desenrolar a massa folhada e abrir na fôrma. Pincelar a massa com o ovo restante batido com o creme de leite reservado, cobrir com outra folha de papel-manteiga untada e distribuir por cima feijões crus para evitar que a massa cresça durante o cozimento. Levar ao forno alto pó cerca de 20 minutos. Em seguida, eliminar os feijões e o papel. No momento de servir, colocar a mousse num saco de confeiteiro com bico estrela e rechear a massa assada. Distribua por cima os morangos bem escorridos e servir.

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