Charlotte de Morangos

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Ingredientes

1 xícara de morangos esmagados
1 xícara de água fervente
½ xícara de creme de leite batido
¼ xícara de açúcar
1 pacote de gelatina de morangos
2 dúzias de biscoitos-palito

Modo de Preparo

Derramar a água fervente sobre a gelatina colocada numa tigela. Mexer bem até a gelatina dissolver completamente. Lavar os morangos e retirar os cabos. Polvilhar com açúcar, esmagar e deixar por cerca de 20 minutos. Escorrer o suco, juntar água para fazer uma xícara, se necessário. Juntar este suco à gelatina dissolvida e gele até a consistência de claras sem bater. Bater então com um batedor de claras rotativo com a tigela colocada numa vasilha com água e gelo. Bater rapidamente até ficar grosso e fofo, como creme batido. Juntar os morangos e o creme batido à gelatina esponjosa. Levar a gelar numa forma lisa forrada com os biscoitos-palito. Desenformar no momento de servir e enfeitar com creme de leite e morangos.

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