Ingredientes
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
1 pote de iogurte natural (200 ml)
2 gemas para pincelar
Recheio
24 coxinhas de asa de frangoSal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
1 litro de água
1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ingredientes do recheio e levar ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retirar, colocar para escorrer em uma peneira e deixar esfriar. Tirar a pele e secar com papel-toalha. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhar e levar à geladeira por 20 minutos. Retirar e abrir em círculos. Colocar a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Colocar em uma assadeira, pincelar com as gemas e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.