Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 pacote (sopa) de creme de galinha
2 ovos
Recheio
2 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de cheddar
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
Óleo para fritar
1 ovo batido
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma panela. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até cozinhar e virar uma bola. Retirar do fogo e deixar esfriar. Sovar a massa e abrir círculos na palma das mãos, colocar o peito de frango misturado com o cheddar. Fechar a massa como coxinha, passar no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.