Coxinha Batida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 pacote (sopa) de creme de galinha
2 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cheddar
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma panela. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até cozinhar e virar uma bola. Retirar do fogo e deixar esfriar. Sovar a massa e abrir círculos na palma das mãos, colocar o peito de frango misturado com o cheddar. Fechar a massa como coxinha, passar no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *