Ingredientes
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de água
6 colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
4 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado3 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de Preparo
Para o recheio, colocar em uma panela a cebola, o azeite, o tomate e refogar por 5 minutos. Acrescentar o cheiro-verde, sal, pimenta, o frango e refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo e deixar esfriar. Em uma panela, colocar a água, a manteiga, os cubos de caldo de galinha e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar a massa do fogo. Bater ligeiramente 2 ovos com parmesão e despejar na massa ainda quente, mexendo até ficar homogêneo. Colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Sovar bem a massa e abrir em círculos. Rechear e fechar, no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.