1 frango manteiga folhas de alface purê de batata molho de tomates ervilha
Modo de Preparo
Corte em pedaços um frango bem tenro, tempere e doure em manteiga, deixando-o durante um
pequeno espaço de tempo tampado em uma frigideira. Escolha umas folhas de alface,
esquente-as em manteiga, de maneira a ficarem ligeiramente cozidas, mas sem rasgá-las.
Sobre estas, coloque um pouco de molho e os pedaços de frango depois de tirar-lhes os
ossos. Coloque ervilha fresca cozida ou de lata e um pouco de manteiga derretida. Cubra
tudo com purê de batata ao qual se agregou uma ou duas gemas. Leve ao forno até que o
purê fique dourado.
6 filés de frango 2 xícara de farinha de rosca 1 xícara de farinha de trigo 6 fatias de presunto 6 fatias de queijo 5 ovo óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar os filés abertos e colocar 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, dobrar e prender com palitos. Passar os filés no ovo e na farinha (misturada) e frite.
1 lata de molho pronto de tomate 1 receita de molho branco 1 quilo de peito de frango 6 espigas de milho verde 1 lata de creme de leite Batata palha a gosto Mussarela a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o frango em água e sal. Deixar esfriar, desfiar e refogar com os temperos de seu
gosto, alho, cebola e sal a gosto. Quando estiver bem fritadinho acrescentar a lata de
molho pronto e deixar ferver um pouquinho. Fazer um molho branco e reservar, refogar o
milho na manteiga e reservar. Bater no liquidificador o milho, molho branco e creme de
leite, (isto é um creme de milho). Colocar uma camada de creme de milho, uma de frango,
outra de creme de milho, por último mussarela. Levar ao forno para gratinar. Servir com
batata palha e arroz branco.
1 frango manteiga folhas de alface purê de batata molho de tomates ervilha
Modo de Preparo
Corte em pedaços um frango bem tenro, tempere e doure em manteiga, deixando-o durante um
pequeno espaço de tempo tampado em uma frigideira. Escolha umas folhas de alface,
esquente-as em manteiga, de maneira a ficarem ligeiramente cozidas, mas sem rasgá-las.
Sobre estas, coloque um pouco de molho e os pedaços de frango depois de tirar-lhes os
ossos. Coloque ervilha fresca cozida ou de lata e um pouco de manteiga derretida. Cubra
tudo com purê de batata ao qual se agregou uma ou duas gemas. Leve ao forno até que o
purê fique dourado.
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