Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo com fermento2 colher (sopa) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
Pimenta do reino moída a gosto
1 vidro 200 ml de leite de coco
4 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 quilo de posta de dourado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão grande
½ vidro de água
1 copo de leite
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixar marinar por 1 hora no suco de limão. Passar o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e fritar em pouco óleo e reservar. Em uma panela grande, refogar a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal. Acrescentar o leite de coco, água e por último o creme de leite. Acrescentar o peixe e deixar ferver por 3 minutos. Colocar o cheiro verde. Servir com arroz branco e salada.