4 peitos de frango dessossados e abertos 100 gramas de ameixas pretas 1 copo de vinho branco seco 1 cubo de caldo de galinha ½ lata de creme de leite 50 gramas de margarina 100 gramas de damasco 4 fatias de bacon sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e rechear com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente
frito (pode se fazer o bacon no microondas, embrulhar em papel toalha e deixar por 30
segundos em potência alta). Fechar cada um dos filés com palitos. Fritar os filés em
margarina, deixar dourar, juntar o vinho branco, deixar ferver, acrescentar o creme de
leite e deixar aquecer em fogo baixo. Servir salpicado de salsinha.
4 peitos de frango dessossados e abertos 100 gramas de ameixas pretas 1 copo de vinho branco seco 1 cubo de caldo de galinha ½ lata de creme de leite 50 gramas de margarina 100 gramas de damasco 4 fatias de bacon sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e rechear com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente
frito (pode se fazer o bacon no microondas, embrulhar em papel toalha e deixar por 30
segundos em potência alta). Fechar cada um dos filés com palitos. Fritar os filés em
margarina, deixar dourar, juntar o vinho branco, deixar ferver, acrescentar o creme de
leite e deixar aquecer em fogo baixo. Servir salpicado de salsinha.
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