Bacalhau com Cenoura e Tomate

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Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 garrafa pequena de água com gás
4 tomates sem sementes
Margarina para untar
1 cebola
4 cenouras
6 ovos

Modo de Preparo

Untar com metade da margarina uma frigideira antiaderente. Colocar os filés, temperar com sal e pimenta. Regar com o caldo de peixe, o vinho e a água. Polvilhar com a cebola picada. Tampar e cozinhar em fogo baixo até o peixe ficar macio. Descascar a cenoura e cortar em rodelas. Cozinhar em água com o orégano e temperar com sal. Escorrer e reservar. Lavar o tomate, cortar uma tampa, retirar a polpa e levar ao forno por alguns minutos ou até ficar macio. Colocar a margarina restante numa frigideira e acrescentar os ovos. Mexer e cozinhar até ficarem cremosos. Rechear o tomate com os ovos mexidos. Temperar com sal e pimenta. Retirar os filés da panela com cuidado e os mantenha aquecidos. Ao molho que sobrou na panela, adicionar o creme de leite e mexer até ficar cremoso. Colocar os filés no prato e cobrir com o molho. Colocar a cenoura e o tomate recheado ao redor e servir.

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