2 colher (café) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de leite 1 colher (café) de sal ½ xícara de fécula de batata ½ xícara de farinha de soja ¾ xícara de manteiga 4 ovos
Glace
8 colher (sopa) de água 150 gramas de chocolate em pó 300 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga. Juntar o açúcar, aos poucos, até ficar cremoso. Acrescentar um ovo
por vez. Peneirar junto a soja, a fécula, o sal e o fermento. Adicionar as farinhas
intercaladas com o leite. Bater muito bem. Colocar em fôrma untada com manteiga e levar
ao forno quente. Cobrir com glace.
Glacê
Misturar todos os ingredientes. Bater bem até obter a consistência necessária. Aplicar.
2 colher (café) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de leite 1 colher (café) de sal ½ xícara de fécula de batata ½ xícara de farinha de soja ¾ xícara de manteiga 4 ovos
Glace
8 colher (sopa) de água 150 gramas de chocolate em pó 300 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga. Juntar o açúcar, aos poucos, até ficar cremoso. Acrescentar um ovo
por vez. Peneirar junto a soja, a fécula, o sal e o fermento. Adicionar as farinhas
intercaladas com o leite. Bater muito bem. Colocar em fôrma untada com manteiga e levar
ao forno quente. Cobrir com glace.
Glacê
Misturar todos os ingredientes. Bater bem até obter a consistência necessária. Aplicar.
4 colher de farinha de trigo 6 colher de açúcar 2 colher de leite ½ xícara de fécula de batata ½ xícara de farinha de soja ¾ xícara de manteiga 2 colherinhas de fermento em pó 1 colherinha de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga. Juntar o açúcar aos poucos até ficar cremoso. Juntar 1 ovo por vez.
Peneirar junto a soja, o trigo, a fécula, sal e fermento. Juntar as farinhas peneiradas,
intercaladas com o leite. Bater muito bem, forma untada com manteiga. Forno quente.
Deixe um comentário