(2 pessoas) 161 calorias cada porção 400 gramas de cebolas pequeninas, novas e brancas 1 copo de suco de tomates 2 fatias finas de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar as cebolas descascadas na água fervente com sal durante ½ hora. Depois escorrer.
Cortar o bacon em pedacinhos, colocar numa frigideira e levar ao fogo até que fiquem
tostadinhos e crocantes. Juntar o suco de tomates, deixar aquecer, adicionar as cebolas,
temperar com sal, pimenta, e deixar mais 2 minutos no fogo.
(2 pessoas) 161 calorias cada porção 400 gramas de cebolas pequeninas, novas e brancas 1 copo de suco de tomates 2 fatias finas de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar as cebolas descascadas na água fervente com sal durante ½ hora. Depois escorrer.
Cortar o bacon em pedacinhos, colocar numa frigideira e levar ao fogo até que fiquem
tostadinhos e crocantes. Juntar o suco de tomates, deixar aquecer, adicionar as cebolas,
temperar com sal, pimenta, e deixar mais 2 minutos no fogo.
(2 pessoas) 161 calorias cada porção 400 gramas de cebolas pequeninas, novas e brancas 1 copo de suco de tomates 2 fatias finas de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar as cebolas descascadas na água fervente com sal durante ½ hora. Depois escorrer.
Cortar o bacon em pedacinhos, colocar numa frigideira e levar ao fogo até que fiquem
tostadinhos e crocantes. Juntar o suco de tomates, deixar aquecer, adicionar as cebolas,
temperar com sal, pimenta, e deixar mais 2 minutos no fogo.
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