Frango Notavel - 2 Receitas

Frango Notavel (1ª Receita)

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Ingredientes

Peito de 5 frangos
4 colher (sopa) de molho de carne assada
1 colher (sopa) de massa de tomate
5 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de ketchup
150 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de presunto cozido
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de champignons
½ litro de creme de leite
1 cálice de conhaque
pimenta do reino
3 ovos cozidos
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Tirar o osso e a pele dos peitos dos frangos e cortar em tiras compridas de ½ cm. de largura. Temperar com sal e pimenta do reino. Refogar, suavemente, na manteiga. Juntar o presunto, a cebola picada e, depois de uns 2 minutos, adicionar o conhaque. Atear fogo. Em seguida, quando o fogo se apagar sózinho, juntar a massa de tomate, a farinha, o ketchup, deixando no fogo por mais uns 2 minutos. Acrescentar o creme de leite e o molho de carne assada. Manter o fogo lento, durante 10 minutos, sem parar de mexer. Estando macia a carne, despejar em um pirex, cobrir com os ovos cozidos cortados em rodelas, os champignons e o queijo ralado. Levar ao forno, ligeiramente, até ficar dourado. Sirva acompanhado por arroz. Serve 4 pessoas.

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Frango Notavel (2ª Receita)

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Ingredientes

Peito de 5 frangos
4 colher (sopa) de molho de carne assada
1 colher (sopa) de massa de tomate
5 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de ketchup
150 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de presunto cozido
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de champignons
½ litro de creme de leite
1 cálice de conhaque
pimenta do reino
3 ovos cozidos
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Tirar o osso e a pele dos peitos dos frangos e cortar em tiras compridas de ½ cm. de largura. Temperar com sal e pimenta do reino. Refogar, suavemente, na manteiga. Juntar o presunto, a cebola picada e, depois de uns 2 minutos, adicionar o conhaque. Atear fogo. Em seguida, quando o fogo se apagar sózinho, juntar a massa de tomate, a farinha, o ketchup, deixando no fogo por mais uns 2 minutos. Acrescentar o creme de leite e o molho de carne assada. Manter o fogo lento, durante 10 minutos, sem parar de mexer. Estando macia a carne, despejar em um pirex, cobrir com os ovos cozidos cortados em rodelas, os champignons e o queijo ralado. Levar ao forno, ligeiramente, até ficar dourado. Sirva acompanhado por arroz. Serve 4 pessoas.

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