Peito de 5 frangos 4 colher (sopa) de molho de carne assada 1 colher (sopa) de massa de tomate 5 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de ketchup 150 gramas de manteiga ou margarina 100 gramas de presunto cozido 100 gramas de queijo ralado 100 gramas de champignons ½ litro de creme de leite 1 cálice de conhaque pimenta do reino 3 ovos cozidos 1 cebola sal
Modo de Preparo
Tirar o osso e a pele dos peitos dos frangos e cortar em tiras compridas de ½ cm. de
largura. Temperar com sal e pimenta do reino. Refogar, suavemente, na manteiga. Juntar o
presunto, a cebola picada e, depois de uns 2 minutos, adicionar o conhaque. Atear fogo. Em
seguida, quando o fogo se apagar sózinho, juntar a massa de tomate, a farinha, o ketchup,
deixando no fogo por mais uns 2 minutos. Acrescentar o creme de leite e o molho de carne
assada. Manter o fogo lento, durante 10 minutos, sem parar de mexer. Estando macia a
carne, despejar em um pirex, cobrir com os ovos cozidos cortados em rodelas, os
champignons e o queijo ralado. Levar ao forno, ligeiramente, até ficar dourado. Sirva
acompanhado por arroz. Serve 4 pessoas.
Peito de 5 frangos 4 colher (sopa) de molho de carne assada 1 colher (sopa) de massa de tomate 5 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de ketchup 150 gramas de manteiga ou margarina 100 gramas de presunto cozido 100 gramas de queijo ralado 100 gramas de champignons ½ litro de creme de leite 1 cálice de conhaque pimenta do reino 3 ovos cozidos 1 cebola sal
Modo de Preparo
Tirar o osso e a pele dos peitos dos frangos e cortar em tiras compridas de ½ cm. de
largura. Temperar com sal e pimenta do reino. Refogar, suavemente, na manteiga. Juntar o
presunto, a cebola picada e, depois de uns 2 minutos, adicionar o conhaque. Atear fogo. Em
seguida, quando o fogo se apagar sózinho, juntar a massa de tomate, a farinha, o ketchup,
deixando no fogo por mais uns 2 minutos. Acrescentar o creme de leite e o molho de carne
assada. Manter o fogo lento, durante 10 minutos, sem parar de mexer. Estando macia a
carne, despejar em um pirex, cobrir com os ovos cozidos cortados em rodelas, os
champignons e o queijo ralado. Levar ao forno, ligeiramente, até ficar dourado. Sirva
acompanhado por arroz. Serve 4 pessoas.
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