½ xícara de açúcar 2 copos de soda limonada 4 pêssegos em calda 2 copos de vinho tinto 4 limões
Modo de Preparo
Lavar o limão e cortar a casca bem rente. Picar e misturar a casca com o açúcar e o
pêssego em cubos numa jarra. Colocar o vinho branco e deixar macerar 5 minutos. Juntar o
vinho tinto e a soda limonada. Mexer com uma colher e levar à geladeira por 2 horas.
Servir com pedras de gelo.
6 maçãs descascadas e picadas em pedacinhos bem finos 1 garrafa de vinho do Porto 2 cálices de licor de cacau 4 garrafas de vinho branco ½ garrafa de vinho tinto Caldo de 2 abacaxis caldo de 24 laranjas
Modo de Preparo
Misturar tudo e, na hora de servir, juntar 4 garrafas de Club Soda e 1 garrafa de vinho
espumante ou champanhe, os quais devem estar gelados. O ponche fica espumoso.
½ xícara de açúcar 2 copos de soda limonada 2 copos de vinho branco 2 copos de vinho tinto 4 pêssegos em calda 4 limões
Modo de Preparo
Lavar os limões e cortar a casca bem rente. Picar a casca do limão e misturar com o
açúcar e o pêssego cortado em cubos em uma jarra alta. Colocar o vinho branco e deixar
de molho por cerca de 5 minutos. Juntar o vinho tinto e a soda limonada. Mexer com uma
colher e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas. Servir com pedra de gelo.
Deixe um comentário