Ingredientes
6 tomates grandes100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e picadas
200 gramas de queijo prato
200 gramas de presunto
1 talo de salsão
1 colher de (chá) de manjericão
suco de 1 limão
1 colher de (sopa) de azeite
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar os ovos e pique. Cortar o queijo e o presunto em cubinhos, o salsão em pedacinhos, e colocar tudo numa fôrma de cerâmica oval ou retangular. Juntar o manjericão picado e temperar com o suco de limão, o azeite, a azeitona, sal e pimenta. Misturar delicadamente e deixar tomar gosto por alguns minutos. Enquanto isso, lavar os tomates, cortar uma tampinha em cada um, retirar a polpa e polvilhar com sal. Colocar em cada um porções iguais de ovo picado e da mistura de queijo e presunto. Espete as tampinhas com 1 palito e colocar sobre os tomates. Servir em seguida.