Pudim Cuyano

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Ingredientes

200 gramas de açúcar
70 gramas de manteiga derretida
100 gramas de passas sem sementes
100 gramas de nozes (picadas)
100 gramas de marrons em calda
raspa de limão
3 colheres de (sopa) de conhaque
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
formas individuais untadas de manteiga
1/5 litro de leite
8 ovos

Molho

300 gramas de pão de forma sem casca, cortados em cubinhos
250 gramas de doce de leite
50 gramas de nozes picadas
50 ml de conhaque

Modo de Preparo

Molhar os cubos de pão no leite, aguarde alguns momentos e amassar muito bem, para desmanchá-los totalmente. Bata os ovos com açúcar, adicionar manteiga, passas, nozes picadas, raspa de limão, conhaque e extrato de baunilha. Distribua a mistura em formas e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria até uma lâmina de faca sair limpa. Tire-os das formas sobre um prato de serviço. Em uma panela, aquecer o doce de leite e o conhaque para faça o molho. Regue os bolinhos, salpicar as nozes e decorar com chantilly, morangos, folhas de hortelã e caramelo.

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