400 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 2 xícara (chá) de leite sal, pimenta-do-reino e dill a gosto 250 gramas de miolo de pão francês 2 cebolas em rodelas 2 gemas
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas e reservar. Numa frigideira, aquecer o azeite (reservar uma
colher de sopa) e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar o bacalhau e refogar
bem. Retirar do fogo e reservar. A parte, ferver o leite e juntar o pão e o vinagre.
Deixar por 5 minutos. Despejar na panela com o bacalhau e levar ao fogo, mexendo sempre,
por 5 minutos. Transferir para uma assadeira untada com o azeite reservado. Cobrir com as
gemas batidas e temperar com o sal, a pimenta e o di!!. Levar ao forno quente até dourar.
Servir.
400 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 2 xícara (chá) de leite sal, pimenta-do-reino e dill a gosto 250 gramas de miolo de pão francês 2 cebolas em rodelas 2 gemas
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas e reservar. Numa frigideira, aquecer o azeite (reservar uma
colher de sopa) e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar o bacalhau e refogar
bem. Retirar do fogo e reservar. A parte, ferver o leite e juntar o pão e o vinagre.
Deixar por 5 minutos. Despejar na panela com o bacalhau e levar ao fogo, mexendo sempre,
por 5 minutos. Transferir para uma assadeira untada com o azeite reservado. Cobrir com as
gemas batidas e temperar com o sal, a pimenta e o di!!. Levar ao forno quente até dourar.
Servir.
Deixe um comentário