2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara de de azeite 2 xícara de leite sal e pimenta do reino a gosto 250 gramas de miolo de pão 400 gramas de bacalhau 2 gemas de ovos 2 cebolas
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
Aferventar o bacalhau, tirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas pequenas. Aquecer o
azeite numa frigideira grande e juntar a cebola. Fritar até a cebola ficar transparente.
Acrescentar o bacalhau e refogar bem. Ferver o leite e juntar o pão. Misturar o vinagre
com o pão molhado no leite e juntar essa mistura ao bacalhau. Mexer bem, e continue
refogando por 5 minutos. Colocar essa mistura em uma caçarola de barro, cobrir com a gema
e levar ao forno quente, só para dourar. Servir com uma salada de alface.
2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara de de azeite 2 xícara de leite sal e pimenta do reino a gosto 250 gramas de miolo de pão 400 gramas de bacalhau 2 gemas de ovos 2 cebolas
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
Aferventar o bacalhau, tirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas pequenas. Aquecer o
azeite numa frigideira grande e juntar a cebola. Fritar até a cebola ficar transparente.
Acrescentar o bacalhau e refogar bem. Ferver o leite e juntar o pão. Misturar o vinagre
com o pão molhado no leite e juntar essa mistura ao bacalhau. Mexer bem, e continue
refogando por 5 minutos. Colocar essa mistura em uma caçarola de barro, cobrir com a gema
e levar ao forno quente, só para dourar. Servir com uma salada de alface.
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