3 folhas de gelatina incolor 2 colheres de (sopa) de açúcar mascavo 200 ml de creme de leite fresco 100 ml de leite 8 rodelas de abacaxi 4 gemas
Modo de Preparo
Deixar a gelatina de molho em água fria. Bater as gemas com o açúcar e o leite. Levar
ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retire, misturar a
gelatina escorrida e deixar esfriar. Picar bem 3 rodelas de abacaxi, juntar ao creme de
gemas e, por último, misturar uma parte do creme de leite batido em ponto de chantilly.
Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até ficar firme. Na hora de servir,
decorar com as rodelas de abacaxi restantes e o chantilly que sobrou. Servir gelado.
1 lata de abacaxi em calda 3 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 3 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e 3 gemas. Levar
ao fogo até levantar fervura e reservar. Numa forma refratária colocar uma lata de
abacaxi em caldas picados (sem calda). Por cima colocar o creme. Numa outra vasilha bater
as claras em neve, depois acrescentar 3 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite
e despejar por cima. Levar à geladeira e servir depois de 6 horas.
2 caixas de gelatina sabor abacaxi 6 copos (americano) de água 1 lata de creme de leite Açúcar a gosto 1 abacaxi
Modo de Preparo
Picar o abacaxi miudinho, e cozinhar com os 6 copos de água por 20 minutos, com açúcar
a gosto. Depois de 20 minutos, desligar a panela e acrescentar as 2 caixas de gelatina, e
o creme de leite com soro. Mexer tudo muito bem e colocar num pirex grande e levar para
gelar.
2 colher (sopa) de mido de milho 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de abacaxi em calda 1 lata de leite condensado 1 coco fresco ralado
Modo de Preparo
Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e colocar em uma travessa. Levar ao fogo o leite
condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca. Quando levantar fervura,
colocar o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido. Mexer bem e deixar
cozinhar por 3 minutos. Deixar esfriar mexendo de vez em quando. Quando estiver frio
colocar sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado. Servir gelado.
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