3 colher (sopa) de parmesão ralado 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 3 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 300 gramas de palmito cortado em rodelas 1 cubo de caldo de carne Sal a gosto
Modo de Preparo
Levar ao microondas, por 5 minutos, em potência alta, um refratário médio com o
palmito, sal e o caldo de carne dissolvido na água. Dissolver o amido de milho no leite e
adicionar ao palmito. Juntar a manteiga, mexer bem e levar ao microondas por mais 3
minutos, em potência média. Na hora de servir, polvilhar com o parmesão.
1 vidro grande de palmito 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água 2 colheres de (sopa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de margarina 1 litro de leite desnatado ½ cebola picada
Modo de Preparo
Escorrer o palmito, cortar 2 toletes em rodelas e reservar. Bater o restante do palmito no
liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne e o amido de milho, até formar um
creme de consistência líquida. Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola.
Adicionar o creme e cozinhar até engrossar. Distribuir em pratos e servir com as rodelas
de palmito.
3 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de galinha 1 lata de creme de leite 1 vidro de palmito queijo ralado 5 batatas 2 cebolas
Modo de Preparo
Fazer um caldo com o caldo de galinha, batatas, cebolas e manteiga deixar cozinhar. Bater
no liquidificador com ¾ do vidro do palmito. Dissolver o leite em pó com água juntar ao
caldo colocar o palmito que sobrou bem picado deixar engrossar, por o creme de leite e o
queijo ralado.
1 vidro de palmito 2 cenouras médias 1 batata grande ½ xícara de salsinha ½ xícara de cebolinha Sal e pimenta a gosto 1 e ½ litros de água 1 cebola
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver. Acrescente todos os ingredientes, grosseiramente picados,
menos o palmito. Depois de cozidos, deixe esfriar e bata no liquidificador. Volte para a
panela, acrescente o palmito picadinho e deixe ferver. Se o creme ficar muito ralo,
engrosse com 1 colher de maizena.
1 lata de palmito picado 1 e ½ colher (sopa) de farinha de
trigo ½ colher (sopa) de manteiga ¼ xícara de cebola ralada 2 xícara de leite noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar num refratário a cebola, a manteiga e a farinha. Levar ao microondas e cozinhar
na potência alta por 3 minutos. Juntar o leite, o sal e a noz-moscada. Tampar, deixando
apenas uma pequena abertura. Ligar o forno em potência alta e deixar mais 8 minutos,
mexer a mistura a cada 2 minutos. Por último juntar o palmito picado e cozinhar por mais
um minuto na mesma potência. Servir quente.
350 gramas de palmito 30 gramas de azeitona sem caroço (picada) ½ tomate sem semente picado 4 colheres de molho de tomate 100 gramas de creme de leite 20 gramas de caldo de legumes 30 gramas de farinha de trigo 40 ml de azeite ½ cebola média 600 ml de água Sal a gosto Salsa a gosto
Modo de Preparo
Refogue bem a cebola no azeite. Junte o tomate e o caldo de legumes (e outros temperos de
sua preferência). Adicione o molho de tomate e 400 ml de água. Deixe ferver e acrescente
o palmito picado e as azeitonas, deixe cozinhar bem. Bata o restante de água com a
farinha de trigo e o creme de leite. Depois acrescente ao molho e cozinhe até o creme
começar a encorpar.
3 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de galinha 1 lata de creme de leite 1 vidro de palmito queijo ralado 5 batatas 2 cebolas
Modo de Preparo
Fazer um caldo com o caldo de galinha, batatas, cebolas e manteiga deixar cozinhar. Bater
no liquidificador com ¾ do vidro do palmito. Dissolver o leite em pó com água juntar ao
caldo colocar o palmito que sobrou bem picado deixar engrossar, por o creme de leite e o
queijo ralado.
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