Creme de Palmito - 7 Receitas

Creme de Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
300 gramas de palmito cortado em rodelas
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de Preparo

Levar ao microondas, por 5 minutos, em potência alta, um refratário médio com o palmito, sal e o caldo de carne dissolvido na água. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao palmito. Juntar a manteiga, mexer bem e levar ao microondas por mais 3 minutos, em potência média. Na hora de servir, polvilhar com o parmesão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro grande de palmito
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
1 litro de leite desnatado
½ cebola picada

Modo de Preparo

Escorrer o palmito, cortar 2 toletes em rodelas e reservar. Bater o restante do palmito no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Adicionar o creme e cozinhar até engrossar. Distribuir em pratos e servir com as rodelas de palmito.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
queijo ralado
5 batatas
2 cebolas

Modo de Preparo

Fazer um caldo com o caldo de galinha, batatas, cebolas e manteiga deixar cozinhar. Bater no liquidificador com ¾ do vidro do palmito. Dissolver o leite em pó com água juntar ao caldo colocar o palmito que sobrou bem picado deixar engrossar, por o creme de leite e o queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro de palmito
2 cenouras médias
1 batata grande
½ xícara de salsinha
½ xícara de cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 e ½ litros de água
1 cebola

Modo de Preparo

Coloque a água para ferver. Acrescente todos os ingredientes, grosseiramente picados, menos o palmito. Depois de cozidos, deixe esfriar e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente o palmito picadinho e deixe ferver. Se o creme ficar muito ralo, engrosse com 1 colher de maizena.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de palmito picado
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de cebola ralada
2 xícara de leite
noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar num refratário a cebola, a manteiga e a farinha. Levar ao microondas e cozinhar na potência alta por 3 minutos. Juntar o leite, o sal e a noz-moscada. Tampar, deixando apenas uma pequena abertura. Ligar o forno em potência alta e deixar mais 8 minutos, mexer a mistura a cada 2 minutos. Por último juntar o palmito picado e cozinhar por mais um minuto na mesma potência. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de palmito
30 gramas de azeitona sem caroço (picada)
½ tomate sem semente picado
4 colheres de molho de tomate
100 gramas de creme de leite
20 gramas de caldo de legumes
30 gramas de farinha de trigo
40 ml de azeite
½ cebola média
600 ml de água
Sal a gosto
Salsa a gosto

Modo de Preparo

Refogue bem a cebola no azeite. Junte o tomate e o caldo de legumes (e outros temperos de sua preferência). Adicione o molho de tomate e 400 ml de água. Deixe ferver e acrescente o palmito picado e as azeitonas, deixe cozinhar bem. Bata o restante de água com a farinha de trigo e o creme de leite. Depois acrescente ao molho e cozinhe até o creme começar a encorpar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Palmito (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
queijo ralado
5 batatas
2 cebolas

Modo de Preparo

Fazer um caldo com o caldo de galinha, batatas, cebolas e manteiga deixar cozinhar. Bater no liquidificador com ¾ do vidro do palmito. Dissolver o leite em pó com água juntar ao caldo colocar o palmito que sobrou bem picado deixar engrossar, por o creme de leite e o queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *