1 quilo de peito de frango 1 lata pequena de palmito 1 litro de leite 1 colher de (sopa) de margarina 2 colheres de (sopa) de amido de milho Pão de forma cortado na horizontal Cebola, salsinha, pimenta do reino, alho Azeitonas picadinhas Maionese
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango já temperado. Desfiá-lo e reservar. Em uma panela, derreter a
margarina, dourar a cebola batidinha e colocar alho a gosto. Misturar o leite. Depois de
fervido, colocar o amido de milho já dissolvida em leite frio. Deixar engrossar. Colocar
o peito de frango desfiado, o palmito picadinho, a cebola e as azeitonas. Molhar levemente
as camadas de pão no leite, e passar uma camada fina de maionese. Logo após, colocar o
creme de frango, camada de pão, alternadamente até terminar. No final, cobrir com
maionese e enfeitar a gosto. Servir gelada.
1 quilo de peito de frango 1 lata pequena de palmito 1 litro de leite 1 colher de (sopa) de margarina 2 colheres de (sopa) de amido de milho Pão de forma cortado na horizontal Cebola, salsinha, pimenta do reino, alho Azeitonas picadinhas Maionese
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango já temperado. Desfiá-lo e reservar. Em uma panela, derreter a
margarina, dourar a cebola batidinha e colocar alho a gosto. Misturar o leite. Depois de
fervido, colocar o amido de milho já dissolvida em leite frio. Deixar engrossar. Colocar
o peito de frango desfiado, o palmito picadinho, a cebola e as azeitonas. Molhar levemente
as camadas de pão no leite, e passar uma camada fina de maionese. Logo após, colocar o
creme de frango, camada de pão, alternadamente até terminar. No final, cobrir com
maionese e enfeitar a gosto. Servir gelada.
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