2 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de pikles picadinho 1 quilo de bacalhau 4 cebolas grandes 2 gemas cozidas azeite doce 4 tomates 4 pimentões 4 maçãs
Modo de Preparo
Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro. Numa assadeira colocar 1 xicara de azeite
doce, colocar o bacalhau na assadeira e regar com mais azeite. Cortar às rodelas as
cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, colocar tudo em cima do
bacalhau. Levar ao forno regular por ½ hora mais ou menos. Quando estiver o bacalhau
macio, retirar do forno, cobrir num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½
xícara de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e pikles
picadinho, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.
2 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de pikles picadinho 1 quilo de bacalhau 4 cebolas grandes 2 gemas cozidas azeite doce 4 tomates 4 pimentões 4 maçãs
Modo de Preparo
Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro. Numa assadeira colocar 1 xicara de azeite
doce, colocar o bacalhau na assadeira e regar com mais azeite. Cortar às rodelas as
cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, colocar tudo em cima do
bacalhau. Levar ao forno regular por ½ hora mais ou menos. Quando estiver o bacalhau
macio, retirar do forno, cobrir num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½
xícara de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e pikles
picadinho, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.
2 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de pikles picadinho 1 quilo de bacalhau 4 cebolas grandes 2 gemas cozidas azeite doce 4 tomates 4 pimentões 4 maçãs
Modo de Preparo
Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro. Numa assadeira colocar 1 xicara de azeite
doce, colocar o bacalhau na assadeira e regar com mais azeite. Cortar às rodelas as
cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, colocar tudo em cima do
bacalhau. Levar ao forno regular por ½ hora mais ou menos. Quando estiver o bacalhau
macio, retirar do forno, cobrir num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½
xícara de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e pikles
picadinho, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.
Deixe um comentário