100 gramas de coco ralado ou 1 xícara
(chá) de coco em pó ½ xícara (chá) de leite 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colher (chá) de água 8 colher de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Colocar em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em
pó. Dissolver a gelatina em banho-maria, bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar
aos poucos e misturar tudo levemente. Depois levar a geladeira por 2 horas, se quiser
servir com calda de sua preferência.
1 envelope de gelatina sem sabor (hidratada com ½ xícara de água) 4 colher (sopa) de adoçante de forno e
fogão 1 xícara de leite em pó light ½ xícara de água 1 vidro de leite de coco light 4 claras em neve
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina. Levar ao fogo em banho-maria até que dissolver (no microondas, 30
segundos ) Bater no liqüidificador o leite de coco, a gelatina, a água, o leite em pó e
o adoçante. Desligar o liqüidificador, juntar as claras, mexer delicadamente. Provar com
uma quantidade de adoçante que achar ideal
e colocar o quanto achar necessário, pois cada marca de adoçante adoça de um jeito.
Levar ao refrigerador por, pelo menos, 2 horas, até que a gelatina endureça.
5 colher (sopa) de água 1 envelope de gelatina incolor 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 vidro de leite de coco 1 pacote de coco ralado 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos. Levar os demais
ingredientes para o liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos. Colocar a
gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos. Levar para gelar por 2 horas.
½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Ameixas em calda para acompanhar 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 clara em neve
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater o leite condensado, o leite de coco, o leite e a gelatina
hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Colocar em uma tigela e misturar com a
clara batida em neve delicadamente. Colocar em taças e levar à geladeira por 3 horas. Servir
com ameixas em calda se preferir.
6 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 9 folhas de gelatina branca 50 gramas de água fervendo 3 claras
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar o açúcar, batendo sempre. Dissolver a gelatina na água fervendo. Adicionar ao suspiro. Acrescentar o creme de leite e o leite de coco. Misturar, delicadamente. despejar em taças e levar à geladeira. Enfeitar com morangos frescos ou ameixa em calda.
6 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 3 folhas de gelatina 3 claras de ovos
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina em ½ xícara (chá) de água. Aquecer em banho Maria até dissolver.
Bater as claras até o ponto de neve e acrescentar o açúcar para obter um suspiro bem
firme e continue batendo. Misturar nesse suspiro o creme de leite, o leite de coco, e a
gelatina. Levar à geladeira. Colocar a forma dentro do saco plástico para congelamento,
fechar bem e levar ao congelador. Para descongelar deixar de 6 à 8 horas na geladeira
antes de servir. Virar a forma em um prato e enfeitar com coco em flocos.
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