Mousse de Coco - 6 Receitas

Mousse de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de coco ralado ou 1 xícara (chá) de coco em pó
½ xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colher (chá) de água
8 colher de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em pó. Dissolver a gelatina em banho-maria, bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar aos poucos e misturar tudo levemente. Depois levar a geladeira por 2 horas, se quiser servir com calda de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor (hidratada com ½ xícara de água)
4 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 xícara de leite em pó light
½ xícara de água
1 vidro de leite de coco light
4 claras em neve

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina. Levar ao fogo em banho-maria até que dissolver (no microondas, 30 segundos ) Bater no liqüidificador o leite de coco, a gelatina, a água, o leite em pó e o adoçante. Desligar o liqüidificador, juntar as claras, mexer delicadamente. Provar com uma quantidade de adoçante que achar ideal e colocar o quanto achar necessário, pois cada marca de adoçante adoça de um jeito. Levar ao refrigerador por, pelo menos, 2 horas, até que a gelatina endureça.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos. Levar os demais ingredientes para o liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos. Colocar a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos. Levar para gelar por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Ameixas em calda para acompanhar
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 clara em neve

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater o leite condensado, o leite de coco, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Colocar em uma tigela e misturar com a clara batida em neve delicadamente. Colocar em taças e levar à geladeira por 3 horas. Servir com ameixas em calda se preferir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
9 folhas de gelatina branca
50 gramas de água fervendo
3 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar o açúcar, batendo sempre. Dissolver a gelatina na água fervendo. Adicionar ao suspiro. Acrescentar o creme de leite e o leite de coco. Misturar, delicadamente. despejar em taças e levar à geladeira. Enfeitar com morangos frescos ou ameixa em calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
3 folhas de gelatina
3 claras de ovos

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina em ½ xícara (chá) de água. Aquecer em banho Maria até dissolver. Bater as claras até o ponto de neve e acrescentar o açúcar para obter um suspiro bem firme e continue batendo. Misturar nesse suspiro o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina. Levar à geladeira. Colocar a forma dentro do saco plástico para congelamento, fechar bem e levar ao congelador. Para descongelar deixar de 6 à 8 horas na geladeira antes de servir. Virar a forma em um prato e enfeitar com coco em flocos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *