6 colher (sopa) de açúcar 5 claras bem batidas em neve 7 folhas de gelatina branca 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 2 copos de leite
Modo de Preparo
Ferver o leite e, em seguida, juntar a gelatina para dissolver. Deitar no liquidificador, acrescentando o creme de leite, o leite de coco e o açúcar. Depois de bem batido, juntar as claras em neve. Despejar em forma untada com azeite fino e levar ao congelador. Depois de pronto, desenformar em um prato bonito.
1 litro de leite fervendo 8 folhas de gelatina vermelha 4 folhas de gelatina branca 1 vidro de leite de coco açúcar a gosto 5 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite com as folhas de gelatina. Deitar sobre uma gemada feita com as gemas e bastante açúcar. Misturar bem e acrescentar o leite de coco e as claras em neve. Despejar em taças e levar à geladeira.
½ xícara de (chá) de leite de coco 1 xícara de (chá) de creme de leite 2 envelopes de gelatina em pó incolor 1/3 de xícara de (chá) de água 2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de açúcar
Calda
1 xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Misturar o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite numa tigela. Colocar a
gelatina com a água numa panela pequena e deixar hidratar por 5 minutos. Levar ao fogo em
banho-mana, mexendo até dissolver. Acrescentar à mistura anterior e despejar numa fôrma
de 18 cm com buraco no meio, untada com óleo. Levar à geladeira até ficar firme.
Calda
colocar o açúcar numa panela e levar ao fogo, mexendo até dissolver e caramelizar.
Acrescentar aos poucos a água fervente, deixando cair pelas bordas da panela. Mexer
sempre, até dissolver todo o açúcar. Deixar ferver ligeiramente, até obter uma calda
com consistência de mel. Esperar esfriar. Desenformar a gelatina e regar com a calda.
4 folhas de gelatina branca 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca 1 vidro de leite de coco 1 xícara de água fria
Modo de Preparo
Colocar as folhas de gelatina em água fria até amolecer bem. Levar ao fogo brando até
dissolver sem ferver. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de
coco. Acrescentar a gelatina dissolvida aos poucos batendo sempre. Colocar em um
refratário, espere esfriar e levar à geladeira por 2 a 3 horas.
2 claras batidas em neve 2 cocos ralados 3 copos de água 4 folhas de gelatina açúcar a gosto baunilha
Modo de Preparo
Ralar os cocos e colocar para ferver com 2 copos de água. Depois de bem fervido, despejar em um guardanapo e espremer até o coco ficar seco. À parte, levar o último copo de água ao fogo com as folhas de gelatina. Depois de fervida a gelatina, coar e juntar ao leite de coco obtido e aos outros ingredientes. Misturar bem e despejar em uma forma untada com azeite fino. Levar à geladeira e, depois de algumas horas, desenformar. Servir rodeado por uma compota de sua preferência.
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