Gelatina de Coco - 5 Receitas

Gelatina de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
5 claras bem batidas em neve
7 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite

Modo de Preparo

Ferver o leite e, em seguida, juntar a gelatina para dissolver. Deitar no liquidificador, acrescentando o creme de leite, o leite de coco e o açúcar. Depois de bem batido, juntar as claras em neve. Despejar em forma untada com azeite fino e levar ao congelador. Depois de pronto, desenformar em um prato bonito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de leite fervendo
8 folhas de gelatina vermelha
4 folhas de gelatina branca
1 vidro de leite de coco
açúcar a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite com as folhas de gelatina. Deitar sobre uma gemada feita com as gemas e bastante açúcar. Misturar bem e acrescentar o leite de coco e as claras em neve. Despejar em taças e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Gelatina

½ xícara de (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/3 de xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar

Calda

1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Misturar o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite numa tigela. Colocar a gelatina com a água numa panela pequena e deixar hidratar por 5 minutos. Levar ao fogo em banho-mana, mexendo até dissolver. Acrescentar à mistura anterior e despejar numa fôrma de 18 cm com buraco no meio, untada com óleo. Levar à geladeira até ficar firme.

Calda

colocar o açúcar numa panela e levar ao fogo, mexendo até dissolver e caramelizar. Acrescentar aos poucos a água fervente, deixando cair pelas bordas da panela. Mexer sempre, até dissolver todo o açúcar. Deixar ferver ligeiramente, até obter uma calda com consistência de mel. Esperar esfriar. Desenformar a gelatina e regar com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
1 xícara de água fria

Modo de Preparo

Colocar as folhas de gelatina em água fria até amolecer bem. Levar ao fogo brando até dissolver sem ferver. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco. Acrescentar a gelatina dissolvida aos poucos batendo sempre. Colocar em um refratário, espere esfriar e levar à geladeira por 2 a 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 claras batidas em neve
2 cocos ralados
3 copos de água
4 folhas de gelatina
açúcar a gosto
baunilha

Modo de Preparo

Ralar os cocos e colocar para ferver com 2 copos de água. Depois de bem fervido, despejar em um guardanapo e espremer até o coco ficar seco. À parte, levar o último copo de água ao fogo com as folhas de gelatina. Depois de fervida a gelatina, coar e juntar ao leite de coco obtido e aos outros ingredientes. Misturar bem e despejar em uma forma untada com azeite fino. Levar à geladeira e, depois de algumas horas, desenformar. Servir rodeado por uma compota de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *