1 pacote de gelatina (de preferência morango ou framboesa) 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture tudo e leve ao fogo. Não pare de mexer nenhum segundo e espere dar o mesmo o ponto de brigadeiro (até desgrudar da panela). Espere esfriar e enrole a seu gosto.
2 caixas de gelatina sabor morango Açúcar refinado para polvilhar as balas 3 xícaras de açúcar cristal 10 bananas prata amassadas
Modo de Preparo
Misture na panela as bananas amassadas, o açúcar e a gelatina até ficar uma massa homogênea. Depois cozinhe em fogo médio por 20 minutos, sem parar de mexer. Quando a massa soltar do fundo da panela, desligue o fogo e despeje em um refratário untado de manteiga. Após esfriar deixe na geladeira por um dia. Tire e corte as balas e passe no açúcar refinado, e sirva.
3 xícara de açúcar cristal 2 caixas de gelatina sabor morango 10 bananas prata amassadas Açúcar refinado para polvilhar as balas
Modo de Preparo
Misturar na panela as bananas amassadas, o açúcar e a gelatina até ficar uma massa
homogênea. Depois cozinhar em fogo médio por 20 minutos, sem parar de mexer. Quando a
massa soltar do fundo da panela, desligar o fogo e despejar em um refratário untado de
manteiga. Após esfriar deixar na geladeira por um dia. Tirar e cortar as balas e passar
no açúcar refinado, e servir.
2 e ½ xícara (chá) de água 1 quilo de açúcar cristal 3 envelopes de gelatina sem sabor 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência Açúcar cristal para passar as balas Óleo para untar
Modo de Preparo
Em uma panela alta colocar o açúcar, 2 xicaras de água e levar ao fogo até levantar
fervura. Dissolver a gelatina sem sabor no restante da água e reservar. Retirar a calda
fervente do fogo, juntar a gelatina sem sabor dissolvida e acrescentar a gelatina com
sabor. Voltar ao fogo baixo e ferver por 15 minutos, esperar a espuma baixar.
Colocar em assadeira untada com óleo e gelar de um dia para o outro. Untar a mão e puxar
a goma, cortar as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passar pelo
açúcar cristal. Guardar em vidros bem fechados fora da geladeira.
3 envelopes de gelatina sem sabor 2 e ½ xícaras de (chá) de água 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência Açúcar cristal para passar as balas 1 quilo de açúcar cristal Óleo para untar
Modo de Preparo
Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura. Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve. Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor. Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar. Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro. Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal. Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira.
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