Bala de Goma (jujuba)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de gelatina sem sabor
2 xícara de água
gotas de anilina para reforçar a cor da gelatina
1 caixa de gelatina de sua preferência
1 quilo de açúcar refinado
açúcar para envolver

Modo de Preparo

Derreter as gelatinas com a água em banho-maria. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexer sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Misturar a anilina. Colocar num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro. Cortar com cortadores de biscoito, passar em açúcar e deixar secar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *