1 colher (sopa) de sálvia picada 100 gramas de manteiga sal e pimenta do reino
Recheio
50 gramas de mostarda di cremona (opcional) 50 gramas de biscoito amaretti 100 gramas de parmesão ralado 300 gramas de abóbora pitada de noz-moscada sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ovos com a farinha de trigo, amassar bem até obter uma massa bem lisa. Deixar
repousar por 30 minutos.
Recheio:
Cortar a abóbora em cubos grandes e colocar em uma assadeira ligeiramente untada, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno quente por cerca de 30 minutos, testar a abóbora e
verifique que esteja macia. Retirar do forno e deixar esfriar. Amassar bem a abóbora com
um garfo e acrescentar os biscoitos triturados, o parmesão e, se estiver utilizando,
acrescentar a mostarda di cremona bem picada. Deixar o recheio na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em um cilindro ou com o rolo de macarrão, cortar quadrados de 5x5 cm,
colocar um pouco do recheio em cada quadrado e fechar em formato de triângulos. Cozinhar
a massa em abundante água levemente salgada.
Molho:
Colocar a manteiga e a sálvia em uma frigideira e deixar a manteiga dourar levemente,
acertar o sal e pimenta-do-reino. Escorrer a massa, colocar em uma travessa e regar com o
molho. Obs: Se não encontrar a mostarda di cremona, substituir por 1 colher (chá) de
mostarda misturada a 30 gramas de frutas cristalizadas bem picadas.
1 colher (chá) de mostarda misturada a
30 gramas de frutas cristalizadas bem picadas 50 gramas de biscoito amaretti 100 gramas de parmesão ralado 300 gramas de abóbora pitada de noz-moscada sal e pimenta-do-reino
Molho: 1 colher (sopa) de sálvia picada 100 gramas de manteiga sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ovos com a farinha de trigo, amassar bem até obter uma massa bem lisa. Deixar
repousar por 30 minutos.
Recheio:
Cortar a abóbora em cubos grandes e colocar em uma assadeira ligeiramente untada, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno quente por cerca de 30 minutos, testar a abóbora e
verificar que esteja macia. Retirar do forno e deixar esfriar. Amassar bem a abóbora com
um garfo e acrescentar os biscoitos triturados, o parmesão. Deixar o recheio na geladeira
por 1 hora. Abrir a massa em um cilindro ou com o rolo de macarrão, cortar quadrados de
5x5 cm, colocar um pouco do recheio em cada quadrado e fechar em formato de triângulos.
Cozinhar a massa em abundante água levemente salgada.
Molho:
Colocar a manteiga e a sálvia em uma frigideira e deixar a manteiga dourar levemente,
acertar o sal e pimenta-do-reino. Escorrer a massa, colocar em uma travessa e regar com o
molho.
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