Biscoitos de Amendoim - 3 Receitas

Biscoitos de Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas amendoim torrado e quebrado levemente
400 gramas de manteiga (não pode ser margarina, etc.)
2 dedos de copo de leite (mais ou menos)
1 quilo de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
3 a 4 ovos

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e enrolar no formato a gosto. Levar para assar em tabuleiro untado e forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas amendoim torrado e quebrado levemente
400 gramas de manteiga (não pode ser margarina, etc.)
2 dedos de copo de leite (mais ou menos)
1 quilo de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
3 a 4 ovos

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e enrolar no formato a gosto. Levar para assar em tabuleiro untado e forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amendoins
50 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
4 claras

Modo de Preparo

Descascar os amendoins, e passar pela máquina de moer carne. Juntar em seguida, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, a manteiga, as claras batidas em neve. Untar o taboleiro com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Colocar a massa aos montinhos, bem separados, a fim de não grudarem uns aos outros. Fazer uma estrela em cima de cada um, com 5 metades de amendoins descascados. Levar ao forno brando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *