1 xícara de batata cozida, amassada e
fria 1 e ¼ xícara de farinha de trigo ½ xícara de açúcar 1 colher (chá) de sal 125 gramas de manteiga casca de 1 limão ralada açúcar e canela
Modo de Preparo
Bater a manteiga e o açúcar. Juntar a batata amassada. Misturar bem. Adicionar o sal e a
casca de limão. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, até
que a massa esteja maleável. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir até obter uma
espessura de ½ cm. Cortar e assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos.
Salpicar com açúcar e canela.
1 xícara de batata cozida, amassada e
fria 1 e ¼ xícara de farinha de trigo ½ xícara de açúcar 1 colher (chá) de sal 125 gramas de manteiga casca de 1 limão ralada açúcar e canela
Modo de Preparo
Bater a manteiga e o açúcar. Juntar a batata amassada. Misturar bem. Adicionar o sal e a
casca de limão. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, até
que a massa esteja maleável. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir até obter uma
espessura de ½ cm. Cortar e assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos.
Salpicar com açúcar e canela.
½ xícara (chá) de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 1 pacote de fécula de batata 200 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Formar pequenas bolinhas e colocar numa assadeira (não
precisa untar) e levar ao forno preaquecido. Estará pronto quando o fundinho ficar
dourado.
Deixe um comentário