Biscoitos de Batata - 3 Receitas

Biscoitos de Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de batata cozida, amassada e fria
1 e ¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
125 gramas de manteiga
casca de 1 limão ralada
açúcar e canela

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar. Juntar a batata amassada. Misturar bem. Adicionar o sal e a casca de limão. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, até que a massa esteja maleável. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir até obter uma espessura de ½ cm. Cortar e assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos. Salpicar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de batata cozida, amassada e fria
1 e ¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
125 gramas de manteiga
casca de 1 limão ralada
açúcar e canela

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar. Juntar a batata amassada. Misturar bem. Adicionar o sal e a casca de limão. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, até que a massa esteja maleável. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir até obter uma espessura de ½ cm. Cortar e assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos. Salpicar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Batata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fécula de batata
200 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Formar pequenas bolinhas e colocar numa assadeira (não precisa untar) e levar ao forno preaquecido. Estará pronto quando o fundinho ficar dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *