Bacalhau Do Porto ao Catupiry - 3 Receitas

Bacalhau Do Porto ao Catupiry (1ª Receita)

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Bacalhau Do Porto ao Catupiry, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 cabeça de alho descascados e cortados em rodelas
100 ml de azeite para regar por cima do bacalhau e da batatas
1 e ½ quilos de batatas descascadas e cortadas em rodelas
1 quilo de tomate sem pele e cortados em rodelas
Temperos de ervas a gosto (ue não contenha sal
4 pimentão para cobrir o fundo do tabuleiro
1 vidro de palmito cortados em rodelas
1 quilo de cebola cortadas em rodelas
5 copos de requeijão tipo catupiry
300 de queijo parmesão ralado
1 quilo de bacalhau do porto
1 copo de azeitona preta

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de véspera. Ferver o bacalhau 3 minutos e depois de frio tirar a pele e a espinha (procurando deixar em postas). Reservar. Na água que ferveu o bacalhau de uma pré-cozida nas batatas. Em um tabuleiro forrar o fundo com tomate, pimentão, cebola e o alho. Em sequida colocar as batatas regar um pouco de azeite e cobrir com o bacalhau e regar um pouco de azeite. Em seguida o requeijão e o queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e acrescentar as azeitonas e o palmito.

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Bacalhau Do Porto ao Catupiry (2ª Receita)

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Bacalhau Do Porto ao Catupiry, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 cabeça de alho (descascados e cortados em rodelas ) a gosto
100 ml de azeite (para regar por cima do bacalhau e da batatas)
4 pimentão (ou o suficiente para cobrir o fundo do tabuleiro)
1 e ½ quilos de batata (descascadas e cortadas em rodelas)
1 quilo de bacalhau do porto (deixar de molho de véspera)
1 quilo de tomate (sem pele e cortados em rodelas)
Temperos de ervas a gosto (que não contenha sal)
1 vidro de palmito (coatados em rodelas)
1 quilo de cebola (cortadas em rodelas)
5 copos de requeijão tipo catupiry
300 de queijo parmesão (ralado)
1 copo de azeitona preta

Modo de Preparo

Ferver o bacalhau 3 minutos e depois de frio tirar a pele a espinha (procurando deixar em postas). Reservar. Na água que ferveu o bacalhau de uma pré-cozida nas batatas. Em um tabuleiro forrar o fundo com tomate, pimentão, cebola e o alho. Em sequida colocar as batatas regar um pouco de azeite e cobrir com o bacalhau e regar um pouco de azeite. Em seguida o requeijão e o queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e acrescentar as azeitonas e o palmito.

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Bacalhau Do Porto ao Catupiry (3ª Receita)

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Bacalhau Do Porto ao Catupiry, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 cabeça de alho descascados e cortados em rodelas
100 ml de azeite para regar por cima do bacalhau e da batatas
1 e ½ quilos de batatas descascadas e cortadas em rodelas
1 quilo de tomate sem pele e cortados em rodelas
Temperos de ervas a gosto (ue não contenha sal
4 pimentão para cobrir o fundo do tabuleiro
1 vidro de palmito cortados em rodelas
1 quilo de cebola cortadas em rodelas
5 copos de requeijão tipo catupiry
300 de queijo parmesão ralado
1 quilo de bacalhau do porto
1 copo de azeitona preta

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de véspera. Ferver o bacalhau 3 minutos e depois de frio tirar a pele e a espinha (procurando deixar em postas). Reservar. Na água que ferveu o bacalhau de uma pré-cozida nas batatas. Em um tabuleiro forrar o fundo com tomate, pimentão, cebola e o alho. Em sequida colocar as batatas regar um pouco de azeite e cobrir com o bacalhau e regar um pouco de azeite. Em seguida o requeijão e o queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e acrescentar as azeitonas e o palmito.

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