Biscoitos de Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de adoçante em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha integral
100 gramas de margarina amolecida
1 cenoura ralada
noz-moscada
1 ovo
sal

Cobertura

½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
suco de limão

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos. Fazer uma cova e no centro colocar a margarina, o ovo, a baunilha e a cenoura. Misturar tudo até ficar uma massa pegajosa. Colocar para assar às colheradas em uma assadeira antiaderente e levar para assar em forno médio.

Cobertura

Misturar o leite em pó, o adoçante e o suco de limão até formar uma pasta. Colocar um pouco sobre os biscoitos e salpique o confeitos coloridos, bolinhas prateadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *